【材料·就业】中国航发黎明与材料师生座谈交流
作者:刘珺瑶   审核:钟博   发布时间:2024年09月27日

为进一步推动高校与企业的紧密联系,提升高校毕业生就业质量,材料学院与中国航发黎明于9月19日下午三点在安学楼312会议室进行座谈交流。

本次宣讲会主要参会人员有材料科学与工程学院党委副书记李磊、中国航发黎明人力资源部部长燕凯、招聘专员邸军、招聘专员徐朗、技术专家赵万祺、技术专家张绍东、材料科学与工程学院辅导员刘珺瑶以及材料学院学生。

李磊强调,本次宣讲会特邀中国航发黎明招聘团队以及在企哈工大校友入校宣讲,希望通过面对面的沟通和互动,让大家对中国航发黎明的企业形象、岗位需求以及当前就业形势有更加深入的了解。

会上,中国航发黎明招聘专员邸军主要通过企业基本情况、企业文化与建设背景、人才培养与发展、招聘岗位需求、薪资福利待遇等多个方面对中国航发黎明进行了详细的介绍。技术专家、哈工大校友赵万祺为与会人员分享了自己在中国航发黎明的工作成长经历,让同学们对企业的实际工作与生活有了更进一步的了解。最后,座谈会在热烈讨论与深度交流中圆满结束。

创建者:丁海心