【书院•竹贤】第七届竹贤书院管委会成立大会成功举办
发布者:余彬彬 路文萱 刘珺瑶   编辑:材料学院   发布时间:2024年04月01日

331日,竹贤书院第七届自我管理委员会成立大会在竹贤书院讲竹堂成功举办,材料科学与工程学院党委副书记、竹贤书院执行院长李磊和材料科学与工程学院辅导员、竹贤书院指导老师刘珺瑶出席会议,一起参加会议的还有竹贤书院自管会主席张奕斌、郑愉臻、申浩天以及各部门部长和干事。

本次成立大会分成立仪式和部门交流两个环节进行。在成立仪式上,部长代表杨明睿表达了积极投身学生工作的热情与对未来工作的信心。主席团代表张奕斌结合自身在书院的工作经历,从部门建设、组织合作、活动举办等方面详细介绍了书院文化,分享了相关工作经验,并对未来工作进行了展望。刘珺瑶老师代表书院欢迎新一届同学加入竹贤书院,鼓励同学们团结协作,共同建设书院文化,并对未来工作做出了指导与规划。执行院长李磊老师则就书院背景及文化发展发表了讲话,他指出要进一步加强竹贤“诗、书、礼、乐、棋、射”六艺的文化建设工作,倡导各位同学全面发展,在学生工作中锻炼自身,在文化熏陶下磨炼成才。最后,执行院长李磊老师和指导教师刘珺瑶老师为主席颁发了任职证书。

成立仪式结束后,各部门在主席团的主持下进行了部门交流和团体建设活动,在交流沟通中加深了对书院文化的了解,增强了对书院的归属感,为未来工作打下了良好的团队基础,同时也写下了书院文化进一步发展的新篇章。

编辑审核:材料科学与工程学院

版权所有 Copyright © 哈尔滨工业大学(威海)材料科学与工程学院