材料学院科创团队成员招募及团队名称、LOGO征集通知
发布者:张玉   编辑:材料学院   发布时间:2024年03月28日

近年来学院科技创新在多方面取得优异成绩,学院学生在科技竞赛中获得国家级和国际级奖项200余项,以第一或第二作者发表SCI等高水平论文20余篇,授权专利100余项。其中,在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中分别获得金奖(创校区最好成绩)、银奖、铜奖等多个奖项,在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获全国一等奖(创校区最好成绩)。为增强学院学生参与科技创新积极性,进一步提升学院科创团队孵化率及奖项质量与数量,学院将成立专业教师+思政教师+学生的科创团队,现进行团队成员招募及团队名称、LOGO征集。

一、团队成员招募

(一)招募要求

1、综合素质高,学习成绩优良,工作时间可以坚持一学年及以上。

2、工作积极,热情大方;严守工作纪律,注重团队合作,有大局意识和服从意识;工作踏实肯干,认真负责,不推诿,不偷懒;做事耐心细致。

3、文明知礼,表达、沟通能力强,能够进行各项赛事的宣传与讲解,与各团队负责人、指导教师进行流畅沟通。

4、有一定办公技能,能够熟练使用WordExcelPPT等办公软件,能够进行视频剪辑或愿意学习。

5、不限年级(含本、硕、博),热爱参与科创竞赛,有相关竞赛经历同学优先。

(二)待遇

1、一经录用,将进行一系列培训,提升综合素质及工作技能。

2、提供各种学习与实践机会,提高个人综合能力,实现全面锻炼与发展。

3、能够了解掌握更多竞赛信息,并有机会成为参赛团队一员。

4、享受学生干部待遇。

(三)报名方法

应聘者请将附件中报名表发至邮箱476690946@qq.com,表格命名方式:姓名+材料学院科创团队成员报名表。截止时间:2024461800,面试时间另行通知。

二、团队名称、LOGO征集

为广泛征集同学、老师意见,现进行团队名称、LOGO征集,需具备以下几个特点

1、能够体现积极向上精神面貌,符合社会主义核心价值观。

2、与材料学院有一定相关性,能够体现学院历史及相关精神。

3、名称朗朗上口,LOGO简洁明了,具有一定传播性。

参与团队名称或LOGO征集同学可获得日常行为分1分,如最终被采纳将进行一定奖励。请扫描下方二维码进行提交。

材料学院科创团队队员报名表.doc

编辑审核:材料科学与工程学院