【材料·百年工大】关于举办“喜迎工大百年,书籍点亮人生”阅读书评活动的通知

发布者:孙江燕发布时间:2020-04-22浏览次数:10

活动简介

读书节的书籍推荐活动投票选出了许多精品书籍,为进一步增强同学读书积极性,我们将选取人气最高的三本书进行推送,并开展主题为“喜迎工大百年,书籍点亮人生”的线上书评活动。

活动时间

2020年4月23日——2020年5月7日。

参加说明

本次活动面向全体在校学生,加入图书分享群(1001606586),群内每隔四天推送一本精选书籍,共计三本。参与的学生可根据自己的喜好选择一本或多本进行阅读,写下自己的读书随笔感想并发送给群内指定的收集人员。收集人员会对每本书的书评进行整理,并选择优秀书评集中展示,并参与投票。每本书我们选出最受欢迎的三个书评并予以展示。同时,写下优秀书评的作者可以获得奖励。所有的奖品将会在开学后统一发给大家。

具体要求

每位学生可以参与多次书评,但获奖的次数最多为一次。即若多次进入投票前三名,也只能获得一次奖励的机会。每位学生只要提交一篇书评,无论获奖与否,都可获得日常行为分一分的奖励。(若书评字数少于100字,则取消加分的奖励)。每人每天拥有三次投票资格,且每本书的投票周期为两天,工作人员会在下一本书开始推送时进行本轮的投票。

奖项设置

1. 优秀奖:该轮推荐书籍+任意自选书籍一本+日常行为分1分;

2. 参与奖:日常行为分1分;

 

材料科学与工程学院团委学生会

2020年4月22日