材料科学与工程学院学生代表大会顺利举行

发布者:孙江燕发布时间:2019-12-05浏览次数:10

材料科学与工程学院学生代表大会顺利举行

121日晚,材料学院学生代表大会在G101教室如期举行。参与本次学代会有辅导员孙江燕老师、辅导员刘承老师、学生会代表以及各个班级代表。本次会议主要包括三个方面,材料学院团委副书记提名、团委学生会主席团提名和学代会代表推选。

本次提名推选采取举手投票制,在场的学生会代表以及班级代表举手投票,同意人数超过半数变为通过。随后,主持人公布了团委副书记提名名单。辅导员刘承老师、于子洋提名材料学院团委副书记。

第二项为学生会主席团提名,参与竞选的有卢轲轲、董世康、郭松鑫。他们以PPT的形式向大家展示自己过去的工作成果,进行了总结与反思,并提出了今后的工作目标以及展望。经过在场学生会代表以及班级代表举手表决,卢轲轲、董世康、郭松鑫成功提名学生会主席。

第三项议程由辅导员孙江燕老师讲述学代会代表推选规则,差额投票选出38名学生代表,代表材料学院参加学校的学代会。

最后,孙江燕老师对本次学代会进行了总结。至此,材料学院学代会圆满结束。