【材料·学风建设】材料学院开展我身边的榜样——“最美笔记达人”评选活动

发布者:孙江燕发布时间:2019-11-30浏览次数:10

为进一步加强学风建设,引导广大同学在学习中练好“哈工大功夫”,让记笔记成为一种习惯、一种修养、一种文化,根据学校《关于开展2019 “十佳百优学习型寝室评比活动的通知》要求,材料学院开展我身边的榜样——“最美笔记达人”评选活动。

旨在鼓励大家认真学习、端正学风、促进大家向身边的榜样学习,统一组织各班代表参观学习并投票,同时邀请教师组成代表队进行投票。经学生本人申请、院系审核、推荐后,根据分数和投票评选出相关奖项,并推荐分数前列同学参评校级最美笔记达人。同时对优秀笔记进行展示。



现将2019年材料学院我身边的榜样——“最美笔记达人”获奖名单进行公示,如有疑问可与辅导员联系。


院系奖项姓名专业参评笔记课程名称
一等奖刘招焊接技术与工程焊接结构学
洪开源材料成型及控制工程工科数学分析
高开正焊接技术与工程工科数学分析(二)
二等奖刘招焊接技术与工程金属学与热处理
张红叶材料科学与工程工科数学分析
郭宸含材料成型及控制工程电工学(少学时)
刘艳材料成型及控制工程工科数学分析
三等奖马俊龙材料成型及控制工程工科数学分析
高开正焊接技术与工程工科数学分析
葛孔禹材料科学与工程有机化学
张红叶材料科学与工程工科数学分析(二)
葛孔禹材料科学与工程大学物理
葛孔禹材料科学与工程大学物理(二)