【竹贤·艺术体验活动】竹贤书院“花语·华彩”油画体验活动顺利举办

发布者:孙江燕发布时间:2019-11-06浏览次数:10

为了提升校园文化氛围、提高艺术修养,竹贤书院联合中国油画小镇艺术园区,开展艺术进万家“花语·华彩”油画体验活动组织我校30余名师生11月3日下午前往半月湾油画小镇参加本次活动。

此次油画体验活动,同学们可以零距离与画家接触,近距离欣赏油画作品,并亲自体验绘制油画。在油画老师叶方老先生带领下,同学们参观了2018年公益培训油画画展,仔细为同学们讲解了每幅画的绘画灵感与绘画特色。参观完毕后,同学们开始对着静物绘制油画,先生在旁边为大家做师范经过两个多小时的努力,同学们都陆续完成了自己的作品。虽然大部分人第一次绘制油画,但每个人都投身其中,享受整个绘画带来的乐趣。

经过本次油画体验活动,同学们不仅学到了很多关于油画绘画方面的知识,了解了许多著名的油画作品,同时也提高了自己的艺术修养,对校园文化氛围的营造起到了积极作用。