【书院·竹贤】关于举办“贤聚于竹 共迎国庆”之硬笔书法比赛的通知

发布者:孙江燕发布时间:2019-09-20浏览次数:10

关于举办“贤聚于竹 共迎国庆”之硬笔书法比赛的通知

壮丽七十年,奋斗新时代,在新中国成立七十周年之际,激发大学生的爱国热情,引导大学生继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,同时丰富大学生的课余生活,以丰富多彩的形式为新中国成立七十周年献礼,竹贤书院决定举办“贤聚于竹 共迎国庆”之硬笔书法比赛,现将相关事项通知如下:

  1. 比赛主题

    壮丽七十年 奋斗新时代

  2. 活动目的

    采用大学生易于接受且陶冶情操的硬笔书法比赛,为新中国成立七十周年纪念营造氛围,激发大学生爱党、爱国、爱校、爱家的家国情怀,当好主力军,建功新时代。

  3. 参赛对象

    全体在校师生

  4. 参赛形式

    1.硬笔书法作品需要上交实体作品,字体不限,作品需进行线上评比和线下评比,经参赛选手同意后拍照上传至网络平台评比;

2.作品内容需符合主题,积极向上,拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,突出思想性和艺术性(不限于诗词、相关文学作品等)

    其他安排

    1.924-927面向全体在校生征集作品,作品可以提交至每天中午和下午学子、学苑站板处。

    2. 108-1010日进行初赛选拔,对参赛作品初选打分,最后按排名前十二位同学进入决赛,决赛定于国庆节之后(时间另行通知)在讲竹堂进行,届时邀请威海书法家协会评委为大家进行点评讲解并颁奖。

    3.决赛分为线上线下两部分,线上赛进行网络公开投票(占20%,同时投票产生最佳人气作品),线下主办方邀请威海市书法协会等一起评比打分(占80%),两者相加排名选出优秀作品进行展示与奖励;

    4. 最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,有精美奖品和日常行为分作为奖励,参与活动评比即可获得日常行为分1分加分。

 

 

 

 

                                                          竹贤书院

                                                                   2019920