【书院·竹贤】竹贤书院“创业法律基础课”顺利结课

发布者:孙江燕发布时间:2019-07-17浏览次数:10

近日,竹贤书院开展的通识课“创业法律基础课”在讲竹堂顺利结课,从事多年法务咨询工作、在本次课程中担任主讲的周文静老师带领同学们进行了课程最后一个模块的探索,总结了过去十几天的课程重点,让同学们对创业过程中常见法律问题有了进一步了解。

近年来,我校很多同学都走上了创业的道路,并有所成就,克强总理参观中关村大街时曾创业离了法律保护不行。”7月5日起,竹贤书院开展了“创业法律基础”课,帮助同学们了解创业过程中相关法律规则与制度。周文静老师分别从注册你的第一家公司创业公司的基础财务知识保护你的产权股权激励融资流程及要点建立完善的劳动人事制度六个方面为大家进行讲解,通过理论讲解加典型案例分析,将复杂的问题转变为通俗易懂的语言,让同学们轻松学得创业法律基础知识。

竹贤书院开办创业法律基础课,旨在让有创业想法的同学早日学习创业相关法律基础帮助同学们在创业过程中少走弯路、一路凯歌