【材料·学生活动】扬帆启航,砥砺前行——材料科学与工程学院团委学生会成立大会顺利召开

发布者:孙江燕发布时间:2019-03-11浏览次数:10

扬帆启航,砥砺前行

——暨第十八届材料科学与工程学院团委学生会成立大会

201939日晚七点半,材料科学与工程学院在G103举办第十八届材料科学与工程学院团委学生会成立大会。黄蕊老师,刘承老师,学生会主席白玉斐,副主席于子洋,徐炳孝,朱明君及各部门部长出席了本次大会。

在主席团的主持下,大会正式开始。首先由学生会白玉斐主席致辞,白主席和部员们分享了她和院学生会的故事并简单介绍了各部门,让刚刚进入院学生会的18级新部员们产生了对院学生会的共鸣。随后各部门依次上台,向新部员们介绍了各自部门的主要职能、有关活动以及部门特色。最后,黄蕊老师和刘承老师为全体新部员们颁发了学生会工作证,并发表总结,表达了对新一届院学生会的殷切期盼,同时宣告新部员们正式成为材料科学与工程学院团委学生会的一份子。

通过此次活动,18级新部员们对院学生会有了更深刻的了解,并获得了对学生会的归属感。随着正式加入院学生会,新部员们开始了解自己所承担的责任,努力成为合格的学生会成员。至此第十八届材料科学与工程学院团委学生会成立大会圆满结束。